05 mayo 2013

Horarios y Live streams para ver la MET Gala mañana.

Les recordamos que Mañana por la noche Kristen Stewart estara Presente para el 2013 Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala con la temática "PUNK: Chaos to Couture" estamos ansiosos por ver a nuestra Kris al mejor estilo PUNK, asi que aqui les dejamos Horarios y Live streams para que no ser pierdan la Met Gala.

 Por cierto: Los horarios del Live Stream de la Met Gala son 6:30PM ET / 3:30PM PT / 11:30PM BST / 12:30AM CET (Madrugada del Martes) :)
Anuncio sobre la #MetGala! Las Llegadas a la alfombra Roja al Costume Institute Benefit serán retransmitidas en vivo el 6 de Mayo a las 7 p.m. met.org/ZH0FGZ
Live Streams

Noticias Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis