25 abril 2013

Horarios y Live streams de la MET Gala

Como anunciamos anteriormente Kristen Stewart esta invitada a la Met Gala de este año, asi que les dejmaos los horarios y Live-streams
btw: the times for the Met Gala Live Stream is 6:30PM ET/ 3:30PM PT/ 11:30PM BST/ (12:30AM CET Tuesday Morning) :)

Por cierto: Los horarios del Live Stream de la Met Gala son 6:30PM ET / 3:30PM PT / 11:30PM BST / 12:30AM CET (Madrugada del Martes) :)

#MetGala announcement! Red carpet arrivals at the Costume Institute Benefit will be live streamed on May 6 at 7 p.m. http://met.org/ZH0FGZ

Anuncio sobre la #MetGala! Las Llegadas a la alfombra Roja al Costume Institute Benefit serán retransmitidas en vivo el 6 de Mayo a las 7 p.m. met.org/ZH0FGZ

Live Streams

metmuseum

Vogue

Ctvnews

Fashion.telegraph

bcove


Lives Gracias a Mel452 y Gossipgyal
LaSagaRobsten

Noticias Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis